Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2011, 08:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3300 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
мне кажется что творчество Кно как битмейкера во многом "инспайред" на творчестве Коня как битмейкера.
эээээ, вот ты умудрился-то проследить "влияние"

ну и за что меня вообще возненавидят, так это что такие чудесные биты портят такими слабыми читаками
Ковш, ну каг таг? странно звучит это утверждение после слов про обладателя "величайших" скилсов эмсинга - коня
Несмотря на то, что я люблю его последний альбом (при лютом игноре всех предыдущих), но уж куни его в этом плане нагибают элементарно, честное слово... Да и вообще до твоих слов любые мысли о коне и куниках в моей голове разделяли как-минимум двое суток. Не ждал подобного упоминания.

КАКОГО ХРЕНА НЕТ НИ ОДНОГО МЭЙНСТРИМ ТРЕКА С БИТОМ ОТ КНО?
а что, надо?
нет вреени на посты разбивать
ну влияние в плане вдохновления что ли, не то что бы проследить, но мне почему то так кажется.
Про КОня, я никогда не писал, что КОнь обладатель каких либо скиллсов, лишь, что последнее время он стал значиттельно лучше. И недовольство пизолизами у меня не за "лирику" а за "флоу" (щас опять камнями закиджают), как написал Савло: "невыразительное чтение" под такие биты это просто претсупление. (зы да Конь ГОРАЗДО ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ)

ЗЫ и да хотелось бы, ибо (см. выше) вот этот бубнеж под такую прекрасную музыку - преступление