-Цитата от адэн
-Цитата от OpuS
-Цитата от OpuS
на данный момент
Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 56.67% Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.67%
любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)16.67%
буду каждый месяц динамику сравнивать

Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 50.94% Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.42%
любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)22.64%
позиции людей голосующих за воров и жуликов окрепли
следующий срез 1-2 апреля
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от адэн
ответь на мой вопрос, мне интересно, друг

ты предлагаешь тебе сейчас многтомник написать про партию воров и всех кто рядом с ними терпит их нелегитимность
извини времени нет .
http://vkontakte.ru/club23322374
здесь задай этот вопрос. тебе подробно объяснят
не по-мужски ты поступаешь, Кисуля
я тебе довольно-таки деликатно задал вопрос, без насмешек и какого-либо сарказма, а ты меня направляешь по ссылке, чтобы я задавал вопрос вообще независимой от нашей дискуссии стороне. мне их мнение не интересно. мне хотелось услышать твою аргументацию, конкретную, без абстракций! хотя бы несколько пунктов по поводу того, чем ТЕБЯ именно не устраивает. я понимаю прекрасно, что проблем хватает, не считай за дуралея меня, мне просто-напросто от тебя хочется услышать.

мир!
Созрел ещё вопрос: ты действительно считаешь партию Немцова достойной для правления?

партия не говорит о доминанте в парламенте. и этой цели никто не ставит. если в парламенте будет 5 партий с примерно равным соотношением то заработает парламент так как задумывался.
если у каждого слоя населения будет своя партия в парламенте - это будет не плохо!
p.s. мою аргументацию хочешь услышать?
и именно про то чем лично меня не устраивает вертикаль власти и однопартийный парламент с тремя партиями клоунами в виде бонуса?
или тебе доказать почему они воры и жулики?
почему я считаю весь нынешний парламет приспособленцами и и все партии индентичными партии воров и жуликов?
Все лидеры партий подоотчетны Суркову и администрации президента.
То как проходят законопроекты все видели, как пустой парламент с 30 едросами носится по залу и голосует.
какого уровня законопроекты предлагает парламент сам и какие законопроекты они бездумно принимают с подачи президнта и правительства.
то как они опекают свою неприкосновенность. то в каих объемах они воруют. то сколько стоит место в едре чтобы сесть в любой парламент (в масштабах страны, республики, города, района)
прогнившая вертикаль! Уничтоженные социальные институты!
не сдержанное ни одно из обещаний за эти годы!
антинародная социальная политика этой самой власти!
стоимость всего вокруг по модели минимум 4 цены.
полный развал МВД, армии
терроризм в сортире
продолжать?
дай угадаю ты задашь самый инфантильный вопрос который только можно задать -
а т уверен что партия Немцова, Касьянова, Рыжкова и Милова что то исправит?\
нет! пока люди глотают гавно ни кто ничего не исправит! пока человек уповает на бога, на провиденье, на хозяина и т.д.
ни хуя не изменится!
эта партия представляет интересы людей, той прослойки страны, которая социально активна, которая не ждет пока высшие силы изменят их судьбу а борятся за право быть человеком, за свободу, за справедливость, за гражданское общество!
нет цели быть партией для всей страны и никогда не будет!
и заметь люди там на общественных началах с вечнвми страхами что их бизнес поимеют силовики, найдут чем подставить, уничтожить...
а кто наши оппоненты? зашуганная номенклатура! приспособленцы!
еще что то сказать?