-Цитата от X.staz1
-Цитата от Короб

многие комменты напоминают рекламу секса по телефону-отпишись,я жду

и господа,так умело копировать Окси-это,конечно,похвально,как и любое умение хорошо копировать,пародии всегда были в цене,но когда ж будет свое,какое бы оно там ни было...Мирон умнейший исполнитель,с сумасшедшими мыслями и СВОЕЙ крутой техххникой.может стоит стать таким же,только оставаться собой...

а по теме-Kore красава,всегда ценил Владивосток

так то если разобраться у каждого можно найти что то от какого то уже известного исполнителя

всё равно не получится полностью скопи-пастить, на это есть разные причины...а если ты пиздато делаешь даже если это уже где то слышали, ничего страшного, со временем придёт своё...так как нельзя полностью скопировать ВСЁ у кого то, направление текста допустим не получится никак копировать ,потому что в голове то у всех разное напёхано....кароче я думаю мэссэдж понятен...
умные треки с хорошими рифмами, даблтаймом , с двойными рифмами ,с даблминингом и прочими модными словами это есть гуд и показатель исполнителя
небольшой пример недавний...чувак из риги...думаю не надо раскрывать о чём идёт речь...
как говорится пиздато делай, пиздато будет.ё.

чуть чуть не согласен с тобой можно и без дабл тайма и без модных слов)) ты слушал Идефикс и Ганза вот у них реальный смысл в песнях хоть они и не батл рэп а смысл это и есть показатель исполнителя)))