-Цитата от komeduym
-Цитата от vaGOz
-Цитата от komeduym
смотря как судить... лично я всегда отдаю предпочтение общему впечатлению...
припевы
Рэйвена меня прокачивали дня три кряду... до этого вообще не слышал о таком исполнителе... а вот трек
Перо прослушать хотя бы второй раз не получается... может настроение не то... так почему же в этой ситуации я должен быть за
Перо с его пиздатыми и модными рифмами, коли его слушать невозможно...

так же впечатление портит само наличие второй части... в которой я не узрел нихера экстраординарного для данного исполнителя, кстати... мой принцип не позволяет отдавать предпочтения двухтрековым раундам, ибо под один минус сложнее сделать и раскрытие и дисс и чтобы всё это звучало ещё гармонично и целостно, как отдельная песТня...
Показать скрытый текст
и если уж быть честным, то считаю двухтрековые раунды признаком латентного гомосексуализма... типа никакой определённости в ориентации...
Двух трековые раунды для того чтоб показать себя с разных сторон

в первоначальном варианте моего поста предыдущиего я хотел тебя привести в пример, как эталон тектильщика, но интернет отрубился... тебе повезло... пока ты своё веское слово не вставил...
показать себя с разных сторон, используя 2 минуса - самое простое... мы лёгких путей не ищем...

с одной стороны грамотно,с другой я раньше практиковал две части,и в одной делал все как надо как умею душевно,во второй противоположный минус вообще первой части и как то на читочку.
ну а вообще самое заебись на три куплета под один биток наверно