| В поисках поиска
17 марта 2011, 13:13
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от ЭмЭкс
Где в моем посте "срамота" на тебя?))Ты свой пост вообще начинаешь со слова "бля" и не правильного утверждения.Ты даже не понимаешь,Что такое панчлайн и втираешь тут PunchLine. С английского это переводится, как "ударная линия" (или "линия удара". Не спроста! Опять же, рассмотрим музыкальный квадрат. Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм). про срамоту я не ток про тебя.а ты приводишь примеры старых понятий рэп развивается и пончлайнить через как на мой взгляд примитивно как бэ не считаю это панчем а просто строка с задумкой но понятной, а нынешние ударные строки заставляют думать при прослушивание.без обид чисто мое мнение да какие обиды.просто ты не прав был вот и все  Держи краба!  я море-продукты редко ем  |
Последний раз редактировалось Lactoza [EnCoast], 17 марта 2011 в 13:23.
|
| | |