-Цитата от Корот
-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Корот
ага, ехала, знала, что гололед и еще не пристегнулась. кстати, есть глобальные сомнения по поводу того, что скорость была такой, которую объявили по предварительной версии. она ж еще оттормозиться успела.. чето не особо 120тью пахнет..
шо то у тебя хуёвое мнение ты машину то хоть водишь? вопервых не пристёгивается хуева туча народа особенно ночью,во вторых она женщина и при заносе она тупо могла руль и педали бросить,в третьих слишком слабые разрушения авто для скорости о которой ты говоришь при 150 и выше бентли этот должно было раскалашматить к хуям,а там повреждения от удара о землю да ещё и на крыше
щит сильно смягчил удар, будучи при этом из податливого металла. то есть это как шины на трассах ф1, тока потверже, естесственно. когда машина въебалась в дерево, она уже успела долететь через щит, скорее всего перекувыркнуться несколько раз в воздухе, приземлиться на крышу и прокатиться по ней, растратив остатки своей кинетической энергии. ну и плюс бентли сделан на совесть сам по себе. у него очень прочный и тяжелый металл.
при чем тут бросить педали, там следы от тормозов нашли еси чо.
сам вожу. немного, пусть три года всего. но за это время успел намотать порядка 50ти тыщ километров. поэтому какие-то представления об этом имею.
то что ты написал по поводу непристегиваться ночью - это вообще бред полный. как раз таки даже если ты не пристегиваешься днем, то ночью это делать просто необходимо (надеюсь не надо тебе объяснять почему). ну а на железных конях на подобие бентли пристегиваться надо всегда. это те не наше корыто, в котором пристегнувшись ты с большей вероятностью вводишь сеья в опасность, чем выводишь из нее. в любой нормальной иномарке пристежка добавляет минимум 50% к твоей безопасности.
хуй знает я ночью не пристёгиваюсь ибо попасть в дтп вероятность куда меньше как по мне если я по трассе не еду конечно. да и смысл этого базара равен 0 человека не вернуть....зырянов как никто другой должен помочь в этот момент малафееву у него ситуация пострашнее была даже