-Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Horror/Hardcore ебать капать вот это я полюбому буду слушать и похуй что непереношу его читку текста будут на высшем уровне я уверен. и фиты пиздец. хел рэйза даже есть ахуеть бляя :m eat: сука ебать скорей бы нахуй уже. это полюбому такие темы ебать нужно покупать. не грех монету отдать. Добавлено через 2 минуты 45 секунд ебать ты гавна вьебал пиздец. нахуй послан, уебок уебак ты раз вырос таким долбоебом. иди джони гея слушай.
-Цитата от Horror/Hardcore ебать капать вот это я полюбому буду слушать и похуй что непереношу его читку текста будут на высшем уровне я уверен. и фиты пиздец. хел рэйза даже есть ахуеть бляя :m eat: сука ебать скорей бы нахуй уже. это полюбому такие темы ебать нужно покупать. не грех монету отдать. Добавлено через 2 минуты 45 секунд ебать ты гавна вьебал пиздец. нахуй послан, уебок
ебать капать вот это я полюбому буду слушать и похуй что непереношу его читку текста будут на высшем уровне я уверен. и фиты пиздец. хел рэйза даже есть ахуеть бляя :m eat: сука ебать скорей бы нахуй уже. это полюбому такие темы ебать нужно покупать. не грех монету отдать. Добавлено через 2 минуты 45 секунд ебать ты гавна вьебал пиздец.