17 марта 2011, 21:09
| | |
#78 (ПС)
| 'эмм... если я скажу свое отношение к выступлениям , то ты, мягко говоря, будешь неактуален ...
а вообще, я максимально отошел от себя ...и орудовал словами "орг" "будучи оргом, на месте орга" и т.д. ...а что касается моих вечеринок...эм...знаешь, мне легче купить хорошего организатора, а с другими вопросами порешать через знакомства и откатах и добродетели обоюдной ...
да, и с каких это капризов продавец феста - должен быть реппером и совсем уж не обязательно хорошим реппером ...и выступления......ну, это совсем по желанию ...
я вот тебе лично на вскидку скажу, что мне не нужен в зрителях ни один человек из тех, которые приходят в постоянку на выступления тех групп, которые были перечисленны выше ....
и это не пустой треп ....и именно поэтому эти люди + люди твоего круга (в репе) и не знают обо мне ...и слава богу не знают ....)))))) ну, вот я уверен то, что я делаю и о чем пишу, а потом команда из 25 человек в течении нескольких лет по кубикам выстраивает мои капы)))))))) ...вот это вообще не понравится ни тебе, ни остальным выступающим.
Я ТЕБЕ ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ - ПОКАЗЫВАЯ НА СВОЕ МЕСТО! это не значит определенное или выше-ниже ...это свое! так же и мне свое - с конкретными условиями ))))))
я вообще пацан понятливый...и понимаю, что очень хочется повлиять на все, что поддается влиянию ...и что цели у тебя самые благородные, и что-то хочется изменить - поэтому вы нужны!НО есть много вопросов, на которые ты не дашь ответы ...а чтобы ответить нужен опыт, нрав, деньги - как показатель трудоспособности ии ....ну, пожалуй еще 300 баксов, упомянутые выше))))))))))))
ну, а что касается меня ....погугли))) |