-Цитата от under_meth
-Цитата от Kov$H
Про КОня, я никогда не писал, что КОнь обладатель каких либо скиллсов, лишь, что последнее время он стал значиттельно лучше. И недовольство пизолизами у меня не за "лирику" а за "флоу" (щас опять камнями закиджают), как написал Савло: "невыразительное чтение" под такие биты это просто претсупление. (зы да Конь ГОРАЗДО ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ)
ЗЫ и да хотелось бы, ибо (см. выше) вот этот бубнеж под такую прекрасную музыку - преступление
че ты все авторитетом Савло прикрываешься? симптом Крона, не? какое такое "невыразительное чтение"? невыразительный и похожий на кучу других флоу к примеру у Дрейка, это не помешало ему взлететь на Олимп, да и я, честно говоря, симпатизирую несмотря ниначто этому малому. а у Дьякона и Нэтти ооочень узнаваемые голоса, характерный акцент и интонации. то, что Беляш сводит на последних релизах треки так, что их голоса утопают в среднечастотных мелодиях, коими пресыщены инструменталы, - это такой ход, для гармонии. это же, блядь, не студийные джоинты, где голоса скрипят поверх ритмичных лупов. вообще охуели уже
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Radio
Ковш тут про Коня загнул прям в стиле известного персонажа

опа, и ты заметил, ага

а бочку гонит на дурня.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
они не похожи на все другие коллективы. и не обязаны быть похожи. и не были похожи. и не будут похожи. не ебите мозг. я похож на фаната? не ебите мозг²
старина ты ведешь себя как стэн.
где я писал, что они на кого то похожи?
пиздец, че ты вообще мне пытаешься сейчасдаказать? что у них ахуенные яркие голоса? или мне
НЕ ПРАВИЛЬНО КАЖЕТСЯ, что у Кно есть некий инспайринг от Канье? причем вась не КОПИРОВАНИЕ ни чего подобного.
Добавлено через 9 минут 1 секунду
-Цитата от under_meth
-Цитата от Kov$H
Про КОня, я никогда не писал, что КОнь обладатель каких либо скиллсов, лишь, что последнее время он стал значиттельно лучше. И недовольство пизолизами у меня не за "лирику" а за "флоу" (щас опять камнями закиджают), как написал Савло: "невыразительное чтение" под такие биты это просто претсупление. (зы да Конь ГОРАЗДО ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ)
ЗЫ и да хотелось бы, ибо (см. выше) вот этот бубнеж под такую прекрасную музыку - преступление
че ты все авторитетом Савло прикрываешься? симптом Крона, не? какое такое "невыразительное чтение"?
Петушинна же ты голова
АТОРИТЕТОМ БЛЯТЬ ПРИКРЫВАЮСЬ

)
Савло написал конкретную фразу, я с ней солидарен. мне тут пытаются доказать, что я гоню, привожу как пример, что блять МНЕ НИ ОДНОМУ так кажется
Стэны такие смешные