-Цитата от ThatBoyArtixx  
   -Цитата от L.Pro  
  ThatBoyArtixx, а ты вот на 17 месте интересно сколько у тебя лизингов берут пока ты  в топе?

Сегодня 4 было например. Вчера вообще 0. А вообще я лоханулся поставив олд-скульный бит как промо. Надо было РнБ или дрейк стайл ставить  
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
 -Цитата от RapWave  
   -Цитата от NOcomment  
  вот те нате. артикст крутышка, высоко забрался

Я вот не могу понять, вроде же за использование сэмплов страницу прикрывают, а у него помимо того что весь минус на семпле сделан, так ещё и в ТОПЕ

Значит не так все правила эти поняли того что можно выкладывать на СК, либо ему повезло, либо пока повезло
в чём тогда секрет то 
PS 
мне так то всё равно, я бы и не заметил что там играет, но прикол в том, что я сделал точно такой же минус, только не для СК, а под заказ одному чуваку...где то нарыл этот 
банк и иногда пользую, там дохера и больше подобных семплов
  Поэтому и не прикрывают. Всетаки royalty-free там сэмплы.
Да и ненадо ставить всякие *Sampled* и т.д.
  место в чарте внатуре не играет роли, главное быть на первой странице
каждый новый день понимаю, что на клике всё "антилогично" и именно поэтому можно с опытом начать предугадывать эту антилогику ) 
последнее промо было вообще странным, в день промо не было ни одного лиза и прослушки хуета, позже же неделя охуенных прослушек и просто море новых контактов
промо которое было неделей ранее по эффекту было совсем другим, ситуация прямиком наоборот 
в принципе да, имеет смысл ставить самую модную херню в промо, даже если это противоречит принципам
круче всего раскручиваются прослушки и интерес именно с южнячка