Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 00:44
LastFm
  #17 (ПС)
Продолжение спектакля. Буду коллекционировать все интересные интервью Хэя, что бы вспомнить в день боя
Хэй: "Кличко — Борат от бокса"
Показать скрытый текст
Британец Дэвид Хэй никак не может успокоиться и оставить Владимира Кличко в покое.
В этот раз Хэймейкер сравнил украинца с главным героем фильма "Борат".

"Владимир является одним из самых скучных чемпионов-супертяжей за всю историю, - говорит Дэвид. - Как правило, чемпионы в супертяжелом весе ассоциируются с великими боксерами, например, Али, Холифилд, Фрейзер, Тайсон и другими, а Владимир не такой".

По словам британца, Кличко напоминает ему Бората: "Несмотря на то, что Кличко украинец - он как и Борат родился в Казахстане, - продолжает насмехаться Хэй. - Да и его говор очень похож на героя фильма, особенно когда он говорит с таким смешным акцентом"Nice to meet you" ".

После этого чемпион WBA добавил, что его немецкий или украинский так же не был бы идеальными, но все же он считает Владимира Кличко Боратом от бокса.

"Помню, когда я смотрел фильм «Борат», я только и мог думать о том, что главный герой говорит как Владимир. Теперь я не могу воспринимать украинца серьезно" - резюмировал Дэвид.

Хэй: "Владимиру повезло с ростом"

Показать скрытый текст
Англичанин в очередной раз сотрясает воздух...

Дэвид Хэй продолжает раздавать комментарии накануне предстоящего боя с Владимиром Кличко.

"Владимир ведет чересчур безопасный стиль боя. Даже когда соперник едва стоит на ногах, он все равно не пойдет его убивать", - говорит англичанин.

"Он просто боится, что оппонент может ответить ударом".

"В нем настолько укоренился этот менталитет, что он не может использовать это преимущество в свою пользу", - удивляется Хэймейкер.

"Мне нужно либо причинить ему боль, либо же просто смутить его. Таким образом, я собираюсь поставить его в неудобное положение".

"Я никогда не видел столько страха в глазах у боксера, как у него, в момент, когда раздается гонг".

"Ему просто повезло с ростом. Он больше и сильнее остальных. Будь же его рост на три дюйма меньше, с таким стилем он был бы никем", - завершил Хэй.

Хэй: "Изорву лицо Кличко в клочья"

Показать скрытый текст
Британский чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе продолжает сыпать угрозами в адрес братьям Кличко в преддверии встречи с младшим из них.
На сей раз, Дэвид Хэй вспомнил, как в 2003-м году, после боя с Ленноксом Льюисом Виталию Кличко пришлось наложить 60 швов из-за рассечений на лице. Теперь британец хочет повторить достижение своего соотечественника, но уже с Владимиром.

"Я просто порву его лицо в клочья", - заявил Хэй.

"Мне не хотелось бы, чтобы врач или судья останавливали бой. Я хочу, чтобы после отсчета 10 секунд он был совершенно без сознания".

"Надеюсь, я поработаю над Владимиром так, чтобы Виталий начал нервничать. Никто не любит, когда его брата избивают, особенно так, как я это собираюсь сделать с Владимиром".

"Я знаю, что Виталий будет в углу брата во время боя, так что он лично сможет увидеть его уничтожение. Для него будет очень болезненно сидеть сложа руки и смотреть, как я это делаю. Не удивлюсь, что он станет тем, кто остановит бой, выскочит в ринг и потащит Владимира в сторону".