-Цитата от Sein Vinsen
-Цитата от Mangoost
-Цитата от nomad609
скажи как нас направили ?тебе что пришли домой и сказали ты должен делать то ,то ,и то ???
Нет, ты рождаешься, а уже придумали аэс, например. Т.е. после твоего рождения ты изначально предстал перед фактом уклада человечества.
вот поэтому не надо принимать на веру все, что было до тебя
всем в голову с рождения вложили какие-то законы и порядки, придуманные человеком. большинство свято чтут эти традиции. и совсем мизерное число людей задают себе вопрос "а зачем?" или "почему?"
никогда не поздно начинать думать головой
и мы, кстати, каждую минуту делаем выбор. так что что-то изменить в наших силах.
в общем я не думаю, что все так утопично
Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от nomad609
это жадность ,как у евреев прям .Хотя везде на-да знать меру ,но эти суки почему-то не знают.
И это касается не только Ливии ,и этого ООНА что хотят забрать себе его капитал ,а других стран касается ,тех-же депутатов министров и президентов.
Те кто у власти они думают что им всё разрешено ,и не будет наказание за это не какое ,хотя за всё в этой жизни на-да платить.
И когда это всё случается то они даже не знают и что и делать.
да. не важно откуда человек, из какой организации, из какой страны, чем занимается, какой пост занимает.. человек есть человек и что к чему ведет известно давно, ничто не ново.
власть и деньги портят. и устоять их влиянию могут немногие
а на счет платить, часто расплачиваются не сами деятели, а потомки. и это гораздо страшнее, на мой взгляд
они ведь как-раз над этим и не задумываются,до того момента пока что-то не случилось у них,а думают после того как случилось это с ними,или с близкими ,вот в чём проблема ,и эта проблема будет вечно.