-Цитата от KrossTie
-Цитата от Kov$H
-Цитата от KrossTie
эээээ, вот ты умудрился-то проследить "влияние"
Ковш, ну каг таг? странно звучит это утверждение после слов про обладателя "величайших" скилсов эмсинга - коня
Несмотря на то, что я люблю его последний альбом (при лютом игноре всех предыдущих), но уж куни его в этом плане нагибают элементарно, честное слово... Да и вообще до твоих слов любые мысли о коне и куниках в моей голове разделяли как-минимум двое суток. Не ждал подобного упоминания.
а что, надо?

нет вреени на посты разбивать

ну влияние в плане вдохновления что ли, не то что бы проследить, но мне почему то так кажется.
Про КОня, я никогда не писал, что КОнь обладатель каких либо скиллсов, лишь, что последнее время он стал значиттельно лучше. И недовольство пизолизами у меня не за "лирику" а за "флоу" (щас опять камнями закиджают), как написал Савло: "невыразительное чтение" под такие биты это просто претсупление. (зы да Конь ГОРАЗДО
ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ)
ЗЫ и да хотелось бы, ибо (см. выше) вот этот бубнеж под такую прекрасную музыку - преступление
Блин, опоздал... все уже расписали выше, собственно, остается лишь подписаться под:
- какое такое "невыразительное чтение"? невыразительный и похожий на кучу других флоу к примеру у Дрейка, это не помешало ему взлететь на Олимп, да и я, честно говоря, симпатизирую несмотря ниначто этому малому. а у Дьякона и Нэтти ооочень узнаваемые голоса, характерный акцент и интонации. то, что Беляш сводит на последних релизах треки так, что их голоса утопают в среднечастотных мелодиях, коими пресыщены инструменталы, - это такой ход, для гармонии. это же, блядь, не студийные джоинты, где голоса скрипят поверх ритмичных лупов. вообще охуели уже
- Ковш тут про Коня загнул прям в стиле известного персонажа
И еще добавлю, что ты, все же, сначала сказал про унылое чтение кунов после радостного упоминания про коня, а после и вовсе сознался:
- зы да Конь ГОРАЗДО ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ
ну вот хз, что ответить на енто, честное слово

то есть это мнение не имеет право на существование?
я типа единственный кроноподобный кому так кажется?