-Цитата от Skyscore
Повсеместный тут ныне обычай стал - добрался человек до Кубрика и Серджио Леоне - всё, Гай Ричи уже не торт - сюжета нет, фильмы дерьмо, всё дерьмо. Добрались люди до Бергмана с Антониони - всё, Кубрик и Аранофски уже лошки.. Причём дело реально-то не в Аранофски с Кубриком, а во внутреннем желании не ставить себя в один ряд с теми, кто наивно и неграмотно, с неуместными эмоциями восхваляет вышеперечисленных.
кубрик - торт
леоне - торт
гай ричи - до двухтычячнык ок, точнее пучков ок, далее лошок
бергман - ок
антониони - мало знаком с творчеством, но то что видел ок (видел забриски пойнт, ф отоувеличение, за облаками и профессия: репортер)
аранофски - не ок, по крайней мере в нулевом миллениуме.
но тут ты прав на счет тенденции к такому стайлу. например, тот же реквием возможно и понравился, если исключить два фактора. толпы недотраханных девочек заранее сформулировали такой имхо буд-то бы шедевр арта, а когда смотришь - дело то совсем другое, - и эта паника вычурная вокруг киношки делает свой минус. другой фактор - много просмотренных других картин на тему геровой зависимости на порядок выше. за фонтан вообще думаю объяснять уже банально до боли, и выглядит параноидально. то есть тут такой субъектив. еврейчик ни то что не нравиться, просто я не разумею чего по нему многи ссутся. и миллионы он выкидывает хуйпойми на точ, лучше бы детям в сомали и эфиопии раздали, меркантильные хуепаны.
[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps]
-Цитата от Skyscore
Просто ту чувственность, красоту и огонь, которую передала Эмили Блант в танце, нельзя поставить в один ряд с только лишь раскрепощённостью Милы Кунис.. Хотя, возможно, это промах постановщика.
я вот вообще не вспомнил так сразу кто такоя блант, у меня в башке сразу какой-нибудь джеймс блант, ахтунг. ну зашел на поиск. кроме девочек прадо и британского кинчика про юных лесби нигде не видел. не внушительная она какая-та, не вижу грации. хуй знает где тут огонь.
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps]
-Цитата от Skyscore
но про аранофски уже надо завязывать, столько страниц из пустого в порожнее.
да
-Цитата от roma_chudo
Портман - хули говорить, особенно после её рэпа, охуенная и талантливая
в snl вообще забавные ролики. юмор вроде и тривиальный, но свойизюм есть