-Цитата от D.P.G. -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] ахуенная песнь дипиджи спасибо за то что у меня у единственного звук как у тек найна Ну ты ещё обидься! Я что виноват? Я ж незнал что у тебя майк не так как ниши пишут! Трек ахуенный! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от D.P.G. Ну ты ещё обидься! Я что виноват? Я ж незнал что у тебя майк не так как наши пишут! Моё качество послушай,хд! Трек ахуенный! все ровно
-Цитата от HappyEnd[Эти Типы] ахуенная песнь дипиджи спасибо за то что у меня у единственного звук как у тек найна Ну ты ещё обидься! Я что виноват? Я ж незнал что у тебя майк не так как ниши пишут! Трек ахуенный! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от D.P.G. Ну ты ещё обидься! Я что виноват? Я ж незнал что у тебя майк не так как наши пишут! Моё качество послушай,хд! Трек ахуенный!
ахуенная песнь дипиджи спасибо за то что у меня у единственного звук как у тек найна
Ну ты ещё обидься! Я что виноват? Я ж незнал что у тебя майк не так как наши пишут! Моё качество послушай,хд! Трек ахуенный!