Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #187 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от Anton DAS Посмотреть сообщение
-Цитата от Х-Х Голова Посмотреть сообщение

Может ты меня просветишь, как гандоны читают?
Бля, я честно говоря ХЗ, как гандоны читают, но раз ты в этом хорошо разбираешься, видать ты с уровнем гандочтения хорошо знаком, теперь я буду знать, что это выработанный тобой новый стиль читки...
Поработай на студии звукозаписи)))

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Валову похуй он делает треки для своего слушателя, а такие слушатели есть и не один, такая поговорка "рифмавал когда вас папа выжимал с конца", вот тут так и есть, ведь первый альбом Бедеби вышел в 1989, а большинство населения этого форума выблядки 90+
тут спору нет
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Не очень понравился клип, а трек в стиле Шефа как обычно, уважаю за то, что продолжают делать свое дело, спорить не буду, сейчас много новых ребят, которые на уровень выше на много, но старички достойны уважения, рожденные в 86-87 а может и и 88 поймут меня =) это наше детство, в свое время они были мега ахуенными и даже сейчас не перестают нравится многим! Уважуха за это, молодцы!!!
Дело не в том, что он достоин уважения, дело в том, что он пишет Я 86-го года рождения, понимаю тебя, очень хорошо понимаю, но если говорить о посыле данного продукта - не разделяю Хочется крутых мыслей, так сказать - мастерских, тут я их особо не услышал!
ну ты не сравнивай то, что было тогда и что сейчас, не спорю, за все то время, сколько Влад читает, можно было бы нихуево так разработать и читку и текста на уровень выше, ну раз ему так нравится, ради бога, да я и не жду от него чего то сверхнереального, главное что он продолжает делать репчик, мне и тебе может не нравится, но другим вполне впирает то, что он делает сейчас. На вкус и цвет как говорится...
Тут ты прав Но коли клип выложен на обсуждение, я обсудил ))