Показать сообщение отдельно
АкценТ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 17:24
  #92 (ПС)
сам аллах в шоке от моего терпения, но
(грубо, но как есть - чтобы не врать!)

Парень, в новосибирске есть хорошие движения по рэпу ...просто ты о них не знаешь ...может быть и поэтому они и остаются до сих пор хорошими! не обязательным фактором является количество и зрители - половина или даже большая часть из тех, кто приходит приходит потусоваться, бухануть и от нечего делать, а не послушать "настоящий рэп, от реальных пацанов"(в вашем случае) ...если бы ты устроил саунд чек часа на два ... с этими командами ....и они бы прочитали с хорошим звуком....то нифига бы это не изменило ....ОБОСНОВАННО И АДЕКВАТНО ни одна из вышеупомянутых команд не может считать себя артистами, на которых приятно смотреть ...это кто угодно...репперы, бандиты, школьники, поэты, бездари, музыканты ...кто угодно, но не артисты! а если приходить и смотреть, а тем более участвовать ... хочется,как бы, там...где тебе самому уютно и интересно ....
СО стороны экспертизы по смыслу слов и музыкальности ...твои рэпперы - очень низкого уровня и точно не для большой сцены, где левый от рэпа человек может придти и сказать..."хорошие песни, хорошая движуха" ... если ты считаешь мои слова не авторитетными или не компетентными - твое право! ...
поставить свою голову на твои плечи я не могу, да и не хочу ....ХОЧЕШЬ ЛУЧШЕГО - ДЕЛАЙ САМ!
ты вот пункты перечислил ....ты прям молодец! А НАФИГА ТОГДА ТЫ НУЖЕН? ну , вот правда ... тебе звукаря дайте...световика - дайте, танцовщиц-дайте, выступающих дайте ....тогда нафига ты? ....я соберу тех, кого могу дать типа ...и сам сделаю ...
ищи-крутись,думай,находи поход - это и есть твоя работа! а на самом мероприятии ты должен отдыхать!
так что мое мнение - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ЩУКУ!))) ...НИЧЕГО ЛИЧНОГО ....ЕСЛИ ЧТО....все начинали с "гвоздики" (кто знает-тот поймет)