Показать сообщение отдельно
АкценТ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 19:41
  #97 (ПС)
еу,да! а в иране +30
что самое интересное, что я не отношусь к тем "дедам", которых имеет он ввиду! - вообще, другая опера ...ни "за" ни "против" ....своя волна!
"продавец фестов"? - да, ну ....просто на самом деле у него замашка коммерческая, хоть и сам не видит этого ....а эмоции бунтарские - я вот и хочу донести, что это здесь бестолочное соединение! ...
меня коммерция мало интересует ...я вообще, можно сказать, из работяг и торгашество не люблю ....просто знать кухню - не значит быть в ней!
но ты прав! позитивный взгляд с любой стороны лучше, чем оппозиция миру ...а если он в моем лице видит препятствие, то мне не сложно им стать....просто 16,17,18 - это тот, возраст, когда пораждается либо идейная движущая сила, либо амбициозные яколы!
а мой интерес вообще во всей этой теме ... проследить с итогом! - если станет еще одно стадо, то подмять, а если движущая сила - направить эту силу в нужное русло .... не мне же, понимаешь ли, старику стены лбом расшибать, да на стрелки ездить))))))))))))))))

жесть, сколько ошибок ....знала бы моя учительница русского во что инет превратил ее лучшего ученика ---убила бы! (((((