Показать сообщение отдельно
Eksprom
vk.com/FreeTEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 21:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #196 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну развитие по-моему заебись, минус ахуенный, текст тоже. чем ты недоволен? приведи примеры? плюс зачитано в один тейк, в отличии от твоего кумира гуфа.
я за то,чтобы рэп смешивался с другими стилями-это интересно плюс завлекает людей и их внимание
не доволен той же тематикой.той же читкой.чрезмерным пафосом(но за это уважаю Валова.Мне бы так пихать любую хуйню за бешеный бабос )
иногда лучше разнообразить монотонный трэк,чем-то.а тут он как преподаватели про рэп "бу-бу-бу,бу-бу-бу"
вот про Гуфа меня задело я его ненавижу пиздец как.
Мой кумир Маршал Мэтерс ёба
рэп уже насмешался с разнымими стилями, хватит.
здесь они заебись всё зачитывают и тексты тоже впорядке.
кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить?

ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?

я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот. такой рэп повторить не сложно .и где в этом искусство?Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза .и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее ,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют .Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости .

твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные.у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь .
не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то.