Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 21:54
  #45 (ПС)
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
если ты все так изучал, то должен знать, что календарь Майя дали предки, а не сами они его составили

А так никто не паникует, это походу ты в панику вдарился...
именно !

-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Ниче я не изучал. Конкретно че я знаю это история которую преподавали в школе. Что блядь майа эти это просто туземцы необразованные которые проебали свои земли веселым и находчивым европейцам. И короче беру я значит такой огромный свой толстый сочный хуй и ложу так мощно со стуком на календарь майа. Потому что я знаю один хороший григорианский календарь по которому живу и в нем ни конца нихуя нет. А вот в их календаре конец. В пизду. У них просто паходу чернила кончились или чем они там из камня высекали его. Они забухали наверное, а потом уже пиздец европейцы то всех победили, там хуле уже не до календаря то было. Это опять же все из истории. Я не очевидец.
Вопщем я щас читаю книгу про Мая.
Скажу тебе просто что те исторические факты которые приводятся в этой книге в точностью совпадают с каледарём Мая. Этот календарь даже обозначил дату БИГ БАНГА которую ученые только недавно уточнили

Грубо говоря календарь Мая говорит что время не ЛИНЕЙНО а на подобе системы Фибоначи.
Время разделено на 9 периодов, где предидущий период в 20 раз больше следующего, время соответсвенно ускоряется в 20 раз (под временем думаю лучше читать ПОТОК ИНФОРМАЦИИ) и каждый из этих периодов при которых время ускоряется в 20 раз, человек знает клучевые моменты своего развития.

Я щас попробую вам показать эти совпадения в таблице данной в книге:

Период / Период времени относительно Календаря / Исторический факт/ Дата факта с точки зрения ученых
Клеточный / 16,4 милиарда лет назад / Биг Банг / от 15 до 16 милиардов лет
"Мамольен" / 820 млн лет назад / Первые животные / 850 млн лет назад
Семейный / 41 млн лет назад / Первые приматы / 40 млн лет назад
Племенной / 2 млн лет назад / Первые люди / 2 млн лет назад
Региональный / 102 000 лет назад / Речь / 100 000 до нашей эры
Национальный / 5 125 лет назад / Письмо / 3 100 лет до нашей эры
Планитарный / 256 лет назад / Индустриализация / 1769 год
Галактический / 4680 дней (12,8 лет) / Интернет (??) / октабрь 1999
Универсальный / 260 дней / ?? (возможно какоето духовное развитие хз) / 24 октября 2011 года

Что ещё интересней, то что каждый из периодов разделён на 13 (7 так называемых ДНЕЙ когда происходит рывок, и 6 ночей когда этот рывок фиксируется так сказать) внутренних периодов, каждый из которых сопроваждается с определённым этапом развития большого периода. Даты календаря и исторические как бы это странно не звучало тоже совпадают... Расписывать их не буду, но в общем всё понятно.

Верить или нет тебе решать, но какбы всё это ОЧЕНЬ странно, не правда ли ?