-Цитата от Рой
Да ты сам видимо не уверен в чем говоришь. То ты 20 минут назад утверждал что все сдохнем. То теперь может и не сдохнем. Завтра будет не сдохнем. А через неделю ты уйдешь в буддизм. Таких несерьезных пассажиров мне и в жизни хватает.
Я вот четко знаю что опасаться нечего. А твоя позиций она хуй пойми уже шатается на трех болтах.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
а этот sstremmный пассажир нашего вагона тоже тут разошелся. какие есть у майа научные достижения? каменный календарь? постройки из камня? вера в не пойми что? или может фирменнный ганджубас из трубки мира? Правильно. Никаких нет достижений. Кроме пёрьев в жбане и урурурурулуюуюую в горах. Ну еще лук и стрелы. Это они конечно здорово придумали. Логически верно. Если просто стрелу кинуть толку то меньше будет. А если ее натянуть и потом отпустить это быстрее. Получается достижения то есть. Вот только кораблики то кто первым придумал строить? А в космос летать? Аааа. Майа? Хуй там, не тронь их они бы все со своими пёрьями щас бегали. Да они и щас там есть. Все никак свой песок с жопы не вымоют. В резервациях живут. Да и в африке щас есть племена. Мож про их достижения поведаешь?
ты я смотрю разьебай на районе
с тем не сьезжай!
у тебя всё как то так быстро с темы на тему всё перескакивается
про резервацию хуйню сказанул, это блять то же гетто,тока в наиболее изощрённой форме, их народ ебали несколько сот лет,после завоевания а ты блять про космос чет затираешь, почему они не полетели первые же
про стрелы блять в очумелые ручки иди, там это всё уместно
ты нихуя не втираешь что я тебе говорю или же просто не хочешь это понять
духовность блятЬ!!!!!!!!!
тебя начни ебать как их с рождения ты бы и до лет 5 не дожил поэтому не надо лялякать про их хуёвость