-Цитата от Skyscore
а по мне клейтон отличный
мы любим тягомотину.)
Бассейн утопленников / The Drowning Pool - в принципе довольно увлекательный кинчик, начиная с первых минут - сцены ареста за растление малолетней девахи, хотя за что, ведь доказательство самое доказательственное по сути одно- непристойная экспозиция, ситуэйшн. далее не менее интересное развитие сюжета с шантажом, миллионерами, нефтью. в общем классический детектив.
зы я так хуево посмотрел "Харпер", что не уловил временной связи между двумя фильмами

-Цитата от дрозды мои друзья
ну так это другая культура, другая ментальность, другая "норма"
у кима то.
да
кстат
-Цитата от Евгений Я
-Цитата от Skyscore
Повсеместный тут ныне обычай стал - добрался человек до Кубрика и Серджио Леоне - всё, Гай Ричи уже не торт - сюжета нет, фильмы дерьмо, всё дерьмо. Добрались люди до Бергмана с Антониони - всё, Кубрик и Аранофски уже лошки.. Причём дело реально-то не в Аранофски с Кубриком, а во внутреннем желании не ставить себя в один ряд с теми, кто наивно и неграмотно, с неуместными эмоциями восхваляет вышеперечисленных.
и это не изменить

Вот это тоже кстати ещё одна печальная тенденция

да на самом деле нет здесь печальноого ничего. обычная лестница потребностей что ли.
человек сначала хочет срать, есть,далее ему уже не интересно просто есть и отбрасывать фекалии, ему хочется похода в кино, театр, на поход в кино нужны деньги, за деньги он идет на работу. заебалось быть планктоном и подавать виски шефу на корпоративе, условно, он хочет повышения, и так до директора. ну это все быт, наращивание капитала и пейсов.
к киношке тут тоже самое. посмотрел всего ричи, всех скорцезе и далее по списку, и надо думать ебануть творчество феллини, после феллини естественно запросы будут другие и британец - любитель пестиков и матперематов(тутпучков) - уже не торт.
ну это все макрокиносос.
я например не стремаюсь апатоу и бергмана одновременно палить
Показать скрытый текст
кино - это все-таки товар, кто бы чо не говорил. а нужда в товарах всегда растет. ты же блять после кабриолета не захочешь сидеть за мопедом с мотором от львовского завода, каким бы он тюнингованным не был