19 марта 2011, 09:38
| | |
#119 (ПС)
| бля вот среди вас есть хоть один водитель? то что в принципе адекватных людей отписались единицы это ясен хуй("если бы не бентли было бы жаль" - вот у таких ублюдков же по жизни нихуя кроме десятки ржавой и не появится
Но вот есть ли среди вас долбоебов хоть один водитель? Да блять у меня в ебурге есть мест 50 где можно ехать 120 и в хуй не дуть, есть дохуя мест где левый ряд вообще не едет меньше 120 при том что дорога загружена нахуй, и с хуя ли бы в питере ночью на пустой дороге на бентли не поехать быстрее? Да это можно даже непроизвольно отвлекшись на милисекунду сделать на такой машине. Такая машина очень быстро придает ахуенную кучу уверенности в себе, для того она и создана, ну еще для того чтобы уебки на форумах писали что похуй раз на бентли то не жалко. я уверен что она делала до этого так кучу раз и сделала бы после, и 97% водителей на машине с таким объемом двигла и мощностью делали и сделают и я их нихуя не в праве осуждать, если это не привело к столкновению с другими авто. |