-Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym крутые пары... все, кто не хотел именно этих людей в пары.... им дали именно этих людей расклад будет такой: Komeduym - m.i.s.t. CLicko - vaGOz Жестокий Карась - Lil'Dashko Дядюшка Эл - STILIAGAZ [Goldiggaz] это ирландский праздник... мы вчера тоже в пабе сидели эль ореховый глушили под сигариллы и картошку фри походу мне запеть придется, чтоб певца Диува обойти как бэ Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от vaGOz удачной записи) Сроки конечно) ну хватит, к чертям фэйспалм и миксфайт) да уж миксфайт, Сказка похоже один сдавать будет, я на припеве поору что-то у меня странное ощущение, что в финале Ваня мы не окинем друг друга взглядом Прорвемся) я буду уверен в себе как и в пятом раунде, пока Клико трек не сдаст
-Цитата от komeduym крутые пары... все, кто не хотел именно этих людей в пары.... им дали именно этих людей расклад будет такой: Komeduym - m.i.s.t. CLicko - vaGOz Жестокий Карась - Lil'Dashko Дядюшка Эл - STILIAGAZ [Goldiggaz] это ирландский праздник... мы вчера тоже в пабе сидели эль ореховый глушили под сигариллы и картошку фри походу мне запеть придется, чтоб певца Диува обойти как бэ Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от vaGOz удачной записи) Сроки конечно) ну хватит, к чертям фэйспалм и миксфайт) да уж миксфайт, Сказка похоже один сдавать будет, я на припеве поору что-то у меня странное ощущение, что в финале Ваня мы не окинем друг друга взглядом
крутые пары... все, кто не хотел именно этих людей в пары.... им дали именно этих людей расклад будет такой: Komeduym - m.i.s.t. CLicko - vaGOz Жестокий Карась - Lil'Dashko Дядюшка Эл - STILIAGAZ [Goldiggaz] это ирландский праздник... мы вчера тоже в пабе сидели эль ореховый глушили под сигариллы и картошку фри
удачной записи) Сроки конечно) ну хватит, к чертям фэйспалм и миксфайт)