Показать сообщение отдельно
M.T.
Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2011, 14:20
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #387 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Я может быть какой то ебанутый или не такой, но вот пользуюсь телефоном с кнопками, ч/б экраном и он меня более чем удовлетворяет. Мобильный телефон- это связь мать ее так. Для некоторых мобильный телефон нужен что бы почту проверить по долгу работы, но таких людей совсем не много.

Подростки же дрочат свои сенсорные экраны и как мне одно ебанько залечило в теме мобильных телефонов сидят не на нулевых настройках и вообще такие все модные что их даже ебать пративно было бы.

Я неделю назад выхватил с одного ебаната. 30 лет уже мужику а он блять как дите малое дрочит свой сенсорный Нокия 5800, и рассказывает мне как же ему жизненно необходим ДжэПэЭС и сколько много на его телефон существует приложений
У меня у половины друзей ч/б Нокии, а у меня Элджи древняя. Ни разу не жалею, остальные тоже вполне счастливы. И заметил, что в общественных местах, люди выглядят как умственно отсталые не отрываясь, заточено, уткнувшись в свои супермобилы...
братух,странные места посещяешь.
я например свою мобилу достаю, что бы позвонить или переключить песенку.
и можно ещё пооиграть,когда ехать хрен знает сколько времени.
Большинство сидит в инете с них или ещё хз что. Отстранившись абсолютно от внешнего мира. Речи нет, их дело. Но когда ты где-то находишься, то будь там, а не в "трубе". Я чисто звоню с мобилы, больше ничего не надо. О тебе ничего не говорю, но вижу многих, которые как Голум со своей прелестью, с этими трубками.