Показать сообщение отдельно
df.dima
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2011, 15:33
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #3334 (ПС)
Я расстроен - не из за альбома, а из за того, что проебал пре-ордер. Мой вам совет, не зарабатывайтесь на работе и следите за qn5...

Альбом чудесный, я правда прослушал пока на лаптопе с спикерками в горошину, но скоро подойду к вопросу серьезно. В целом я заметил как Кно прогрессирует в своей работе, я как бы еще разорван чуть-чуть: я обожаю его биты типа с грязных гектаров или АПОСа, такие грязноватые и хорошее слово есть - lush. В новом он действительно ювелир, так все отточено. Не могу сказать, то или то больше нравиться, просто по другому, но все так же качественно.

Ковшу и Радио спасибо, поржал, про коня это было абасаца.

Кстати, насчет клипака с девкой, я очень рад, что они сделали более "домашний" клип, без резких смен кадров и тд как обычно модно в клипах, а просто так душевно: можно как бы ближе к этому трио примоститься, прочувствовать поток эмоций и посмотреть на них как на обычных людей. нааймин

Тут некоторые противятся зачитонам главного дуэта. Я считаю это напрастно. За это терли уже не раз и не только в прошлом году. Да, это не технический бэтл рэп и не моднявые тренды и выебоны. Это просто ат душы с нашей деревне гривы вам превед передають. С первых раз я не засмаковал Натти, но со временем я нашел то, что мне по вкусу у него. Диакон намного лучше стал. Техника для меня от них вторична, с такими текстами как у них, я даже не замечаю подачу блюда, потому шо мясо такое вкусное, куда там уж тот момент, что не так на тарелку положили.
Беляша не трогайте, он нашел свое место. Я даже рад, что он так вложился в текстовый компонент альбома.

Последний раз редактировалось df.dima, 19 марта 2011 в 15:44.