| поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | http://thehaxball.ru/?p=731#comments - Более 50 разных команд, с игроками из более чем 10 стран, на протяжении всего трехмесячного сезона выясняли отношения, что бы попасть в заветную восьмерку сильнейших – что бы попасть в СУПЕРФИНАЛ и определить абсолютного победителя сезона. Кто же эти счастливчики?
Reps.ru Шикарствэны
TheHaxBall.ru
Tairow
Ловец Снежинок
КАМАНДА
Моск и Сев-зап тим
Lepra-1 / Коло-Коло
Хреновые Бурундуки
СУПЕРФИНАЛ
20 Марта (Воскресенье)
20:00 (МСК)
Впервые будет вестись прямая видеотрансляция со всех матчей суперкубка! Вы сможете посмотреть их с комментариями в режиме онлайн прямо на нашем сайте.
А что-бы более подробно познакомить вас с четвертьфинальными парами, мы подготовили небольшой обзор:
Reps.ru Шикарствэны vs Хреновые Бурундуки
Несмотря на то, что Шикарствэны являются безоговорочным топ-1 рейтинга, а Бурундуки вышли в супер финал через стыковые матчи, этот поединок обещает быть непростым для команды Lazur’a, против них будет выступать очень классная и сильная атака, ведомая бесстрашным Паханом. Если бы вы попросили поставить ваши деньги на победу одной из команд, я бы просто этого не сделал. Абсолютно равные по силе соперники, победит тот, кто настроится на игру лучше.
TheHaxBall.ru vs Lepra-1 / Коло-Коло *
Сложно судить со стороны когда сам играешь за одну из команд, но я попробую. Каждый из двух возможных соперников THB силен по своему, в случае с Lepra-1, это огромный опыт и колоссальный скилл игры 1х1, которую продолжают практиковать некоторые участники этой давно не светившейся команды. Коло Коло же, которые последнее время смотрятся просто блестяще, укрепившие вратарскую позицию, являются не менее грозными соперниками, которые сильны тимплеем и умением использовать свои моменты.
* Если команда Lepra-1 так и не выйдет на связь, то на турнире их заменят Коло Коло.
Tairow vs Моск и Сев-зап тим
Эту пару я бы назвал самой оголтелой в наших четвертьфиналах – обе команды пропагандируют до крайностей атакующий футбол, без тени сомнения идут вперед большими силами. Рассчитываю на большое количество голов и замечательный зрелищный хаксбол.
Ловец Снежинок vs КАМАНДА
Несмотря на соседнее положение в рейтинге, в этой паре наблюдается явный фаворит. Ловцы очень серьезно готовятся к финалу и находятся в замечательной форме. Коллективу «КАМАНДА» нужно будет показать все, на что они способны, что бы пройти дальше в этой паре. жаль я суда не попал  |
|
| | |