Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2011, 20:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1715 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
ЗЫ, Диман даваай как к нам на паркуовку на низкоходах закатывай будем за Гуччу и Кругляка тереть
нету желания к сожалению. я еще могу позволить у пиздолизов в теме посидеть иногда, а уследить за потоком на южной парковке я просто не успею. к хип-хопу у меня чисто подтребительское отношение стало: мне хватает совсем немного для удовлетворения - именно потому я в основном с QN5 релизы слушаю (все устраивает). Иногда интересуют южные ребята, Trae, Bun-b, молодых я иногда беру во внимание, но эти черти для меня чисто для бенгера, в тачке послушать там. Впринципе шедеврального мало чего нахожу в этом уже.

не могу себе позволить рыться, переслушивать и гурманить больше. в жизни есть много интерестных занятий, за хип-хопом не угонишся, время идет, на все не хватит. мне надо что бы день был в два раза дольше, тогда было бы нормально.
я так, темы пролистываю иногда.
а тут так ниче, вроде довольно неплохо, новые герои вырисовались, старых пердунов большинство на месте.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
ебать, кто тут нарисовался

я тут часто, просто в тени.
ну ты бы отписался хоть в теме, кто у тебя из молодых для тачкобэнгерства в почете, потому что юга правда много и я сам всех подряд уже ленюсь слушать