-Цитата от ebatb -Цитата от Арх и что тебе понятно зарегался за пару месяцев до 2010, пиздец, взрослый и умный стал тебе твои мамоебы весь мозг уже обосрали уебан дебильчик, я тебе о том что ты почти на полтара года позже меня зарегался и по постам ты уже не далеко от меня.Только задроты малолетние сидят и набивают посты на форумах смотри друк выходит по 10 сообщений в день, вот с таким как ты уебаном сегодня сколько постов набил я? я захожу на х-х ру по вечерам, пока есть время, пообщаться на интересные темы, мне похуй на посты, нехуй оправдоваться оленёнок
-Цитата от Арх и что тебе понятно зарегался за пару месяцев до 2010, пиздец, взрослый и умный стал тебе твои мамоебы весь мозг уже обосрали уебан дебильчик, я тебе о том что ты почти на полтара года позже меня зарегался и по постам ты уже не далеко от меня.Только задроты малолетние сидят и набивают посты на форумах
и что тебе понятно зарегался за пару месяцев до 2010, пиздец, взрослый и умный стал тебе твои мамоебы весь мозг уже обосрали уебан