-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Skyler
-Цитата от Саша Сыр
то что она была пьяная это догадки,никто этого не говорил а насчёт скорости согласен ,хотя это бентли и скорость не чувствуется а тем более в 5 утра человека просто могло вырубать, я пару раз ехал с мероприятий различных часов в 6,5 это тяжкое занятие вырубает на ход и вполне возможно она просто хотела побыстрее доехать до дома и лечь спать

ну и ехала она как раз с мероприятия синоним которого зарабатывание денег
догадки не догадки, но всё же, если хочешь жить, не заснёшь, можно такси накраняк было вызвать
плюс сам же пишешь что с мероприятия, а какое мероприятие без хотя бы пары стаканчиков шампанского?
хуйню несёшь полную причём,хочешь жить,не заснёшь- за рулём это проконтролировать нельзя вырубить может внезапно просто смотрела на дорогу хуяк и заснула,сколько людей на трассах ночью гибнет потому что просто засыпают от темноты и света фар мелькающих перед тобой+усталость это я тебе как водитель говорю,а насчёт мероприятия ты же её не знал следовательно нихуя не можешь утверждать как и я,может действительно выпила а может у человека были принципы и она не пила,может она вообще не пила итд итп
а как тебе второй вариант с такси ? это ли не желание выжить?
хуяк заснула, газ в пол , да?