-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Skyler
-Цитата от Саша Сыр
хуйню несёшь полную причём,хочешь жить,не заснёшь- за рулём это проконтролировать нельзя вырубить может внезапно просто смотрела на дорогу хуяк и заснула,сколько людей на трассах ночью гибнет потому что просто засыпают от темноты и света фар мелькающих перед тобой+усталость это я тебе как водитель говорю,а насчёт мероприятия ты же её не знал следовательно нихуя не можешь утверждать как и я,может действительно выпила а может у человека были принципы и она не пила,может она вообще не пила итд итп
а как тебе второй вариант с такси ? это ли не желание выжить?
хуяк заснула, газ в пол , да?

бля ну с твоей колокольни говорить ахуенно,а представь ты бы был на её месте те не погиб тьфу тьфу тьфу а просто вышел с мероприятия (НЕ ПИЛ, РОКА) и у тебя стоит машина твоя же ты чо такси вызывать будешь? а насчёт заснула в пол газ это нет скорость была постоянной она заснула а там 2 секунды и полёт...
нормальный человек закажет такси и поедет домой или же попросит кого нить подвести, никаких оправданий нет когда человек имеет двух детей, мужа который публичная персона даже не только в городе но и в стране, садиться за руль своего авто и ехать 200 км в час, понаплевав на все нахуй, находясь в пьяной эйфории и угаре
её образ жизни не соответствовал её статусу
-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Рока
-Цитата от Саша Сыр
да не защищаю я её просто придерживаюсь правила о том что о умерших либо хорошо либо никак и заебал ты уже твердить про пьяную,это дорога на дороге может случится всё что угодно! актёр дедюшко помоему, пересёк двойную сплошную в машине погибли он и толи 1 толи 2 его ребёнка и жена он тоже чтоли пьяный ехал по твоей логике?
ты посмотри сводки, все менты говорят что пытались её остановить, она дальше поехала, свидетели есть, может даже и не пьяная а под чем то, раз она была такая лбительница тусоватсья
ты пойми, я говорю о том, что это все говно
это называется довыебывалась
ну как бы на лайф,ру чотко было написано что её скорость была зафиксирована камерой которая просто висит без патруля и никто её не останавливал,остановить хотели на каком то там мосту но она до него не доехала
помимо лайфру ест ьмного других сайтов, почитай