Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2011, 22:12
Домашняя страница
  #645 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Очень авторитетное мнение. Нужно его учесть.

Вот например наш Луганский интернет магазин:http://dumping.com.ua/index.php
Можешь его директору рассказать что по сравнению с клепальщиком сайтов все остальное хуета, он поржет с тебя.
ну ты и наивный. если бы так легко было сделать доходный инет-магазин....
лучше спроси у директора, сколько он тем же веб-мастерам отваливает/отвалил за содержание/создание сайта
Я наивный? Вроде нет. Я прекрасно себе представляю такое как торговля через интернет, а так же я прекрасно представляю, что как и в любом другом бизнесе, интернет бизнес требует ни чуть не меньше времени и усилий для того, что бы поставить свой проэкт на более мение широкую ногу.

Сделать сегодня сайт- это не такая уж дорогостоящая операция. Вот например сайт моей мамки: http://www.shiningworld.com.ua/
Обошелся он в гроши.

Тут же залечивают, что веб-дизайнеры и еще кто то- это единственная тропа по которой можно зарабатывать деньги в сети, но это далеко не так.
Подожди,мы говорили не о торговле(пускай в интернете), что бы иметь такое дело - нужен начальный капитал.
А если собственно говоря суть темы изначально была о заработке без вложений.
Я согласен, что имея инет-магазин(нужных товаров,или например редких как гики\скилтойсы) можно жить довольно таки не плохо, но опять таки, что бы сделать из говна конфетку надо вложить денег,а именно дать на лапу сеомастерам(что бы двиганули сайт), вебмастеру(что бы его сделал),хостинг, купить первоначальный товар.

А программист и вебмастер - это тот вид заработка, в котором можно жить без вложений.Но вкладывая себя в это дело.

Такие фишки, как покер\форекс - это скорее всего не заработок, а некий работающий лохотрон. в котором если ты знаешь как наебать всех и всё - ты поднимишь денег, нет - тебя высушат.