пою хип-хоп
20 марта 2011, 02:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Fly_Beat имей совесть, с тебя лиз, как минимум  
ну так уж и быть уговорил -Цитата от Дима Радио -Цитата от BallaBeatz
бля если ты бедный русский школьник тогда не позорься и не неси хуеты тем более если не знаком в деталях с движениями на саундклике  я еще хуже бит продавал за 100$, там на вот такие вот биты ценник начинается от 300 баксов. че ты хуйню то поришь умник Добавлено через 4 минуты 18 секунд
а, забыл:
у слима биты хуйня и он лох  и никто его не знает за пределами страны. Добавлено через 5 минут 21 секунду
ага, альбом юному хаслеру который дома запишется в лучшем случае на род 1000 и тс-коннект  Ебать я хотел твой саундклик, там долбоёбы мажорные значит сидят,которые в 6-м классе покупают хуйню подобную на папино бабло.
Сука, если я русский тупой школьник, то ты ебать ваще из детского сада  Кого ебет саундклик твой, если в своем-же городе каждый может намутить битло в 100 раз лучше и в 50 раз дешевле?
Слима биты хуйня и он лох, а ты ебать известный  Я тебе по секрету скажу, что я не из России, и вообще за пределами СНГ знают только тимоти.Если для тебя это уровень - то тогда сорри, ты охуенный.
Не, не юнному хастлеру  Юнные хаслеры скорее под такое что-то пишутся, как твой битос   ...
ты классный. Пасибо  |
|
| |