20 марта 2011, 13:38
| | |
#55 (ПС)
| едник найден - общайтесь.
Некто м ж
Вы зига
Вы м
Некто ж прив
Вы прив гдеживешь?
Некто в алматы
Вы ух ты круто, давай поиграем в игру?
Некто в какую?
Вы виртуальный секс
Некто ...
Вы ну в общем я пишу 1 сточку ты мне 2 и продолжаем, я разнощик пицы а ты суксуальная блондинка которая её заказала
Вы ок?
Некто ваха) ну ок
Вы звони и заказывай пицу
Некто здрасти! хочу пицу...с овощами и грибами
Вы я поднимаю трубку - добрый день это *Пица хат* чем могу помочь? стандарт или большую?
Некто большую*
Вы (ты продиктовала адрес я ваыезжаю) блин как меня бесят эти пробки! вот наконец я нашел твой дом я очень устал и хочу расслабиться
Вы я звоню в звонок
Вы (теперь ты)
Некто открываю дверь...вижу как ты за весь день намотался и устал...зову на чай!
Некто зеленый расслабляет
Вы Здравствуйте, вы заказывали пицу? я поднимаю глаза и вижу сексуальную блондинку,у меня встаёт, ты зовешь меня попить чаю пока заполняешь квиток и роспись (теперь ты)
Некто ты содишься,потом подхожу я и наливаю чай...ты пьешь я начинаю делать тебе массаж спины
Вы я немного пугаюсь, но тут же расслабляюсь, я понимаю что ты хочешь любви и ласки, я встаю прижимаю тебя к стене (ты)
Некто я начинаю страсно целовать....добераюсь до ширинки расстегиваю...
Вы я достаю член а он не встаёт, сделай что нибудь (ты)
Некто я делаю тебе ахуительный минет
Вы ммм, он тут же встаёт, мне нравится твой глубокий минет, я хочу тебя отблагодарить, ты хочешь этого детка?
Некто дааааааааа) во мне все кипит и я уже немогу...действуй
Вы я нагинаюсь, прижимаю тебя к стене,поднимаю твою шёлковую юбку, вижу твои мерзкие толстые ноги, я думал ты везде красивая, а тут тонна целюлита, мне мерзко, я снимаю твои трусики, фу блять пизда заплыла целюлитом, на жопе куски говна, мне страшно, меня тошнит, я блюю тебе на ноги , ты в недоумении (ты)
Некто ты маразь |