-Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob Будь бы я троллем, я бы с тобой никогда по серьёзному не разговаривал, ну то есть вооооооооообще. Я жалкий и беспомощный, и мне похуй на это. А...........................................да.............Саша ?!?!?!?!?????????????????????????????????????????? ????????))))))))))))))))))))))))))))) нет Дима,я не жалкий и беспомощный -Цитата от LK_smoky болен был походу что с ним было то Ну я это и не говорил, собственно
-Цитата от d-mob Будь бы я троллем, я бы с тобой никогда по серьёзному не разговаривал, ну то есть вооооооооообще. Я жалкий и беспомощный, и мне похуй на это. А...........................................да.............Саша ?!?!?!?!?????????????????????????????????????????? ????????))))))))))))))))))))))))))))) нет Дима,я не жалкий и беспомощный -Цитата от LK_smoky болен был походу что с ним было то
Будь бы я троллем, я бы с тобой никогда по серьёзному не разговаривал, ну то есть вооооооооообще. Я жалкий и беспомощный, и мне похуй на это. А...........................................да.............Саша ?!?!?!?!?????????????????????????????????????????? ????????)))))))))))))))))))))))))))))
болен был походу