Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 14:38
  #435 (ПС)
-Цитата от OuttaControl Посмотреть сообщение
хуй знает какая функциональность в этих сенсорных телефонах, у меня уже 4года SE P990i. в свое время модный аппарат был, и с сенсорным экраном и почти qwerty клавиатурой и можно было флип с обычными телефонными кнопками прикрутить. за все время я сенсором пользовался только пару раз когда летом флип снимал, потому что с флипом его не совсем удобно в карманах носить, а всякими приложениями модными так вообще никогда и не пользовался.
Миша полностью прав, телефон нужен для того чтобы звонить, в крайнем случае можно взять бюджетную трубку с мп3 или радио, но все остальное - это нахуй не нужная залупа, типа офиса на телефоне и прочие джипиэсы за которые люди переплачивают деньги.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Я может быть какой то ебанутый или не такой, но вот пользуюсь телефоном с кнопками, ч/б экраном и он меня более чем удовлетворяет. Мобильный телефон- это связь мать ее так. Для некоторых мобильный телефон нужен что бы почту проверить по долгу работы, но таких людей совсем не много.

Подростки же дрочат свои сенсорные экраны и как мне одно ебанько залечило в теме мобильных телефонов сидят не на нулевых настройках и вообще такие все модные что их даже ебать пративно было бы.

Я неделю назад выхватил с одного ебаната. 30 лет уже мужику а он блять как дите малое дрочит свой сенсорный Нокия 5800, и рассказывает мне как же ему жизненно необходим ДжэПэЭС и сколько много на его телефон существует приложений
Правду-матку глаголишь.
И это не только телефонов касается, вот например машины. Прямо бесят долбоебы, которые покупают себе дорогие авто, с отличной системой безопасности, мягкой подвеской, климат-контролем и т.д. Они не осознают, что машина это не удобство и комфорт, а всего лишь средство передвижения, и им прекрсно подошла бы Ока или Жигуль, с жиру бесятся.

Еще плююсь в кретинов, которые покупают себе многокомнатные квартиры, неужели они настолько растолстели, что не поместятся в однушку, ну дела.
есть вещи преимущества которых видно не вооруженным глазом, а есть пустая трата денег. можно и компьютер собирать за 2 косаря зелени и музыку на нем слушать и в интернете ковыряться
А можно собрать компьютер за 2 касаря зелени и обсчитывать рендеры на нем, или работать с массивными базами данных, у каждого свои потребности.
Тем кому необходимо пользоваться лишь услугами связи, им конечно и за 500 рублей телефон сойдет. Но что, блеать, зазорного в том, что некоторые люди любят поиграть в игры, послушать музыку, или комфортно полазить в интернете?

ОЧЕВИДНО, что без этого всего можно обойтись, но зачем обходиться?