-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от BUILD U UP
Я тебе вот хотел большой пост написать а потом подумал
что есть всё таки нюансы
ты веришь ящику или не веришь ? кто врёт? ливийский телеканал? загадочный журнал? орт? ббс ? непонятно нихуя что ты вообще подразумеваешь за достоверную инфу или инфу к размышлению. ощущение что ты веришь тому что тебе самой больше нравится. мне вот нравятся розовые пони и трёхмерная радуга. где про такое почитать?
ответить на этот вопрос мне поможет пожалуй сайт Википедия. Дальше копать лень. Чисто по старой памяти пара выдержек.
целиком тут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0...1%84%D0%B8
а тут кусками.
Он оказывал поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х гг.
Ливию подозревали в минировании Красного моря в 1984 году, которое привело к повреждениям 18 судов[45]. 17 апреля того же года получил широкий резонанс инцидент, когда из здания Ливийского народного бюро (посольство) в Лондоне был открыт огонь по ливийским демонстрантам, в результате чего погибла сотрудница британской полиции Ивонн Флетчер и ещё 11 человек получили ранения[45][50]. После этого 22 апреля Великобритания разорвала дипломатические отношения с Ливией[50].
дальше сама почитай. ещё глубже есть миллионы статей.
и не нужно мне нахуй его знать. бедуины на ишаках в модных шатрах где то в пустыне мне не импонируют. если импонируют тебе - одень хиджаб и к ним. профит.
и не хочу кстати видеть. Начали бежать они не от "инфовойны о том какая Ливия плохая". а о том что там начался тотальный пиздец. Только в отличии от других подобных пиздецов, революций и прочего - Каддафи не хватило сил понять и принять то что он мягко говоря всех заебал.
если бы "Витюша СД" не модерировал бы данный раздел за одно такое обращение я бы тебя очень далеко и грубо послал. я тебя вообще хуй знает например кто ты такой. малоли тебе 16-17 лет и тут такую хуетень себе позволяешь.
Если в России будет гражданская война (кстати которая по логике вещей должна происходить от капитального недопонимания власти и народа, которое уже никак не может решиться мирным путём) то я очень надеюсь что наши "лидеры" (которые да кстати нихуя не лидеры вообще) попробуют сложить с себя полномочия свои троебучие и вальяжненько ретируются в сторону Лондона, куда нить к своим детям поближе.
Решать судьбы других стран дело не всегда благородное. Я не поддерживаю и не поддерживал никогда котовасию в Косово или в Ираке. Но в данном конкретном случае (а мы рассматриваем конкретные случаи, а не причёсываем всех одной расчёской да?) господина Каддафи нужно было повесить вместо Хуссейна ещё хуй знает сколько лет назад. Хоть он и честный бедуин, но из страны богатой природными ресурсами он сделал страну-паразит. Которая единственное чем занимается какими то бессмысленными провокациями по всем фронтам и лоббированием хуеты какой то на международной арене. В данной ситуации он мне даже Лукашенко чем то напоминает. Кстати Александр Григорьевич я думаю рад бы был приютить Муамара где нить в Гомеле например. В ново построенном дворце, за счёт какой нибудь строительной фирмы которой вот в добровольно принудительном порядке рекомендовали сделать это или закрыться нахуй. А ведь там так же происходит да ?
В контексте "мои земли" я понимаю участок на Ново-Рижском шоссе. Домик там хуёмик. Если его будут бомбить я наверное буду негодовать. Россия не мои земли. Россия в данный момент это земли кучки чинуш в край ахуевших

Они не дадут ни грамма своей драгоценной земли кому то под бомбёжки

Роисся не Ливия!! Роисся Вперде!!!
в этом споре истина не родится.
я поняла тебя.
спасибо.
ну если ты дашь вите совокуплится с тобой то возможно родится
Показать скрытый текст
пардон не удержатся
во первых.
в слове "совокупиться" - буквы "л" нет.
во вторых.
столько бессмысленных спойлеров - глупо