-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Амнезия
-Цитата от Всё Пиздато
единственный кредит который я могу понять и с которым могу смириться - покупка бытового прибора необходимого.
ну или такой случай - как то с любимой фен ей покупать пришли и выяснилось что мне на зарплатную карту денюжки не пришли - ну оформили этот фен хуев в кредит за 200 рублей оплаты и затем единовременным взносом через 5 дней погасили кредит, всё.
остальные кредиты это лезть башкой в петлю, надеясь, что успеешь из петли выпасть - но зачастую хуй, висишь на люстре, язык потемнел
на бытовой прибор взять кредит норм, а на авто бред?
где я это написал? я написал лишь что не возьму.
авто это несколько лет выплат - мало ли что за эти несколько лет произойдёт, ведь так,
да и про бытовые приборы я наверное не точно выразился - приборы, за которые я погашу кредит единовременно как только получу деньги.
меня так воспитали - нет денег, копи,
а не то чтобы нет денег - возьми кредит, потом отдашь,
я поэтому и в долги не влезаю, потому как берёшь чужое, отдаёшь своё.
-Цитата от Мэдыкс
-Цитата от Всё Пиздато
единственный кредит который я могу понять и с которым могу смириться - покупка бытового прибора необходимого.
ну или такой случай - как то с любимой фен ей покупать пришли и выяснилось что мне на зарплатную карту денюжки не пришли - ну оформили этот фен хуев в кредит за 200 рублей оплаты и затем единовременным взносом через 5 дней погасили кредит, всё.
остальные кредиты это лезть башкой в петлю, надеясь, что успеешь из петли выпасть - но зачастую хуй, висишь на люстре, язык потемнел
в корне не согласен... если ты хочешь взять в кредит ладу 2114 новую, за рубасов 270, но при этом у тебя зп 10 к в месяц, то ты можешь забыть про это вообще, хуй тебе дадут кредит... это потенциальный не возврат, это риски, на которые банк не пойдет... а если у тебя зп 30 к, то меньше, чем за год этот кредит можно спокойно раскидать, и никакой петли тут я не вижу

ты мне сейчас что расписываешь? и зачем?
риски хуиски риск в том что тебя с работы ёбнут а у тебя кредит - чё будешь делать?
много есть факторов которые переводят кредит, из состояния висящего дамоклова меча в состояние меча падающего тебе на шею.
перечислять их? не вижу смысла. а петля это всегда петля - я вообще не понимаю как можно оперировать тем, ЧЕГО НЕТ,
мы тоже никогда не брали кредиты и ни в коем случае не собирались, но теперь будем брать кредит на авто,т.к. поездки на дачку только на дорогу у нас уходит ооочень много денег + чтобы отвезти что-то нанимали тачку и не 1 раз, а это еще крупная сумма денег, поэтому вывод такой, если брать кредит, то только на действительно нужную вещь, и не важно что придется выплачивать его несколько лет.