Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 14:59
  #413 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
Повторюсь: Дело вкуса.
Ну, это ещё и дело случая. Например, ты послушал Рабы Лампы в тот самый момент, когда жизнь была сказочной и беззаботной. И теперь Рабы Лампы ассоциируются у тебя с хорошими воспоминаниями, и никакой другой альбом не даст тебе этих ощущений. Так было для меня, например, с "Провокацией", с - будете смеяться - Лиговским ИксЭлем, с кучей других вещей, которым прощаешь все косяки ради только одной ностальгии. Так было, есть и будет, и никуда от этого не деться.

Уже предвкушаю поколение реперов, боготворящих "Город Дорог", ведь они тогда по-настоящему поняли, что такое реп
ну не скажи, у меня, например, не со всеми альбомами так, было и херово, но эта херовость вспоминается именно с ностальгией, как раз, благодаря той музыке, которая была в плеере, вот сейчас вспоминаю, да, была жопа, но смешно становится, те проблемы какими то детскими кажутся чтоли, не серьёзными....

ну а про то, что все песни лучшие, по мне, у Ванича его ''Индивидуалистика'' такая. Ещё у Реимса пара релизов... но у них скорее альбомы похожи на один большой трек, так как тематика то там одна и та же по сути....

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от _ryssik_ Посмотреть сообщение
Макс! Благоларю за альбом!
Каждый трек по своему харош, но ообенно понравились
01. Чем Гордишься Ты Макс..
03. Годы,
05. Кому-то Надо Мало..
11. Старперы [Тряхнем еще стариной=)]
14. Чужие
15. Лишние
18. Новогодняя История.
А трек Кому-то Надо Мало.. еще год назад услышал до выхода на альбоме до сих пор в плеере крутится
вот вот))....

только Мой Дом ещё забыл...