-Цитата от miXXer
-Цитата от _Slim-Z_
-Цитата от miXXer
вчера ездил сравнивать мониторы в один из крупнейших магазов.
. ехал изначально туда, что бы сравнить крк рп 6 с крк vxt6
и ситуация сложилась плачевнее, чем я думал.
после включения KRK VXT8 всё остальное звучало как постная хуйня какая-то..даже genelec 8040 лишь слегка дотянули до их уровня..не ожидал совсем и теперь спать спокойно не смогу, если возьму другие..также на уровне были Mackie HR 824
может более нейтральнее даже ..
но такой детализации как на крк и при этом таких хороших низов,прям как от сабба я не услышал ни на каких других
какие еще мониторы послушать удалось?
ну я слушал в основном те, которые были мне хоть как-то интересны..слишком дорогие типа евентов или адамов ,дешевые, маленькие или слишком большие я не включал даже..
среди тех, что слушал были разные ямахи.., fostex, alesis, JBL, Mackie, KRK (Rp8, RP6, vxt6, ..) и всякие малознакомые фирмы, типа Fame, самсон и .т.д
но говорю..из них я выделил только КРК ..другие звучали либо слишком мутно и размыто, либо слишком слабо и без давления..либо слишком легко..
многие без саба вообще нельзя было воспринимать..например ямахи (я их как раз и решил менять из-за этого сейчас) и krk vxt6 без саба вобще никак звучали..
детально, да..но абсолютно никакого давления и удовольствия..
ещё из категории подешевле, за 400 неплохими всё-таки оказались РП6 от КРК ..но слишком мутные.больше были похожи на hifi систему для домашнего кинотеатра..
пару вопросов,какое помещение в этом магазе было и что именно ты слушал?
интересны из тобою прослушанных моники типа Мэки 624 и КРК vxt6 ,можешь подробнее если есть че сказать?