-Цитата от Петровна
ПацМ@н - Минус потомучто сумбурный текст, непонятно о чём. "вы падаете передо мной." "биф биф, биф - дисс" и так далее. Подача есть, но не поставлена как надо. Я посчитал что стоит поставить минус. Это не значит что ты не проходишь в следующий раунд. Ещё 5 судей. Три плюса получить есть шанс.
Kassio - Поясняю. Рано. В бит не попадаешь. Подача нулевая почти. Можно постараться, напряч гланды и пройти далее в следующий. Текст слишком слабый. Даже рифмы нет, и не говори что это такой стиль неквадратов, как у бабана. Нет. Тут не тянет на проход. Имхо. Посмотрим на остальные оценки.
Hight blow - Поставил сначала плюс, потом почему-то изменил решение. Плохой я человек наверное. Просто непонравился трэк. Вывод (-). Думаю ты пройдёшь и заставишь меня поставить тебе плюс в следующем раунде, если напишешь о чём-нибудь интересном, а не безобоснованный полубэтл-рэп.

почему у GranD'a минус?если ты поставил минус потому что не на этот баттл трэк то,ты не прав т.к. написано что тема:Свободная! а это значит что это любой трэк,подходящий по параметрам!