Показать сообщение отдельно
Грубый Ниоткуда
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 19:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Weekend Посмотреть сообщение
-Цитата от Грубый Ниоткуда Посмотреть сообщение

как может быть трэк шикарен, если тебя что-то не вкатило в этом трэке? Первый, вкатит когда побольше послушаешь. Если в рэпе не особо шаришь, к первому надо привыкнуть. Это и есть рэп. Они оба.

Есди тебе нравятся такие сопливые крикуны и нытики микрофона как DomiNo Грубого ты навряд ли услышишь. Твой Домино это ещё хуже чем блестящие в попсе)!

[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]

Дядя Грубый, А можно узнать что там всё так с клипом на долго затянулось? Получается вообще что нить?

Если ты про клип с 9 грамм спрашиваешь, то он сейчас находиться на мотаже в Екатеринбурге. Сначала его доснимали, поскольку были морозы съёмочный день откладывался, а после того как досняли его стали монтировать. И этот процесс тоже затянулся, но не смотря на это я уверен что клип будет. О сроках говорить не хочу это сейчас бессмысленно, я лично не общаюсь с теми люди кто его монтирует, но думаю в этом месяце будет. Сам устал ждать. Поэтому просто не жду, а знаю).

Ясно, будем ждать!! А с альбом 15 не вышло выпустить, а в этом месяце будет альбом???? Может трэклист есть или сэмплер?

[dps]Добавлено через 4 часа 8 минут 59 секунд[/dps]
-Цитата от Грубый Ниоткуда Посмотреть сообщение

Если ты про клип с 9 грамм спрашиваешь, то он сейчас находиться на мотаже в Екатеринбурге. Сначала его доснимали, поскольку были морозы съёмочный день откладывался, а после того как досняли его стали монтировать. И этот процесс тоже затянулся, но не смотря на это я уверен что клип будет. О сроках говорить не хочу это сейчас бессмысленно, я лично не общаюсь с теми люди кто его монтирует, но думаю в этом месяце будет. Сам устал ждать. Поэтому просто не жду, а знаю).

Ясно, будем ждать!! А с альбом 15 не вышло выпустить, а в этом месяце будет альбом???? Может трэклист есть или сэмплер?

Или трэки может какие новые будут?

всё будет на альбоме весь материал последний будет там. трэкли выкладывать до альбома не буду.