-Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Splash. Успокойся, милашка, ты рожден, чтобы дарить любовь и счастье окружающим А ты занимаешь тут такой ерундой Стань хиппи хотя бы Дари любовь Быть злым - не тру Ненависть - это не есть хорошо Слушай ранеток и максим, и тимати, у них все песни о добре, любви и понимании. Ты, кстати, самый прекрасный человек, которого мне приходилось когда-либо видеть Ребёнок, я тебя выебу!!! Когда ты обещаешь меня выебать - ты такооой смешной Смех, говорят, вызывает выброс в кровь эндорфинов — «гормонов счастья», которые дают ощущение эйфории Даже гугл так говорит Твори любовь, будь счастливым
-Цитата от Splash. Успокойся, милашка, ты рожден, чтобы дарить любовь и счастье окружающим А ты занимаешь тут такой ерундой Стань хиппи хотя бы Дари любовь Быть злым - не тру Ненависть - это не есть хорошо Слушай ранеток и максим, и тимати, у них все песни о добре, любви и понимании. Ты, кстати, самый прекрасный человек, которого мне приходилось когда-либо видеть Ребёнок, я тебя выебу!!!
Успокойся, милашка, ты рожден, чтобы дарить любовь и счастье окружающим А ты занимаешь тут такой ерундой Стань хиппи хотя бы Дари любовь Быть злым - не тру Ненависть - это не есть хорошо Слушай ранеток и максим, и тимати, у них все песни о добре, любви и понимании. Ты, кстати, самый прекрасный человек, которого мне приходилось когда-либо видеть