Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 19:49
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #358 (ПС)
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
1-ая часть. Отлично исполнена, цепляет зарифмовка, а точнее смысл этой зарифмовки. Исполнено харизматично, во многом чувствуется, как бы безразличие к баттлу, но это пустяки. По общему впечатлению вышло отлично, хорошо сведённый трэк, хорошо зачитанный и раскрытие темы, также отдельно выделяется на общем фоне. 2-ая часть. Из всего трэка, мне как-то неособо понравилось начало этой части, да и по настрою исполнения как-то "сыровато" вышло, но в целом после первой части, думаю слушатель остаётся под впечатлением и не обращает внимание на такие погрешности, хотя конечно, уровень МС с Марса намного выше, чем уровень исполнения этого куплета. Но всё-таки атмосферу целостности это начало не теряет, так что, опять-таки выделяется сводка В общем, отличный трэк - от души. Респект.
очень благодарен например
-Цитата от Sept[ДобавьНасТроя
;1072767449]Должен ты проходить Гришь !!!
Просто как бы там не пел карабин это всётак не Попс бател!!!Тут читать надо как не крути на то здесь и собрались участникаи и слушатели !!!
так то оно так ..поглядим что будет..
-Цитата от dvoise Посмотреть сообщение
это был первый трЭк который я слышу от тебе) сначало вообще не понравилось, подумал как ты вообще до такого раунда дашел, а потом в слушался, вслушался в слова и мне понравилось!))) щас буду слушать остальные твои трЭки)
ахаха ну ты в курсе держи ага..а так спасибо что поинтересовался и послушал