-Цитата от summersnow
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от summersnow
да ну на хрен, ещё никто не согласился, вы уже распределяете тут.
мне идея не нравится, например.
я по всем разделам-то не нашел нужного количества песен, а тут чисто по одному разделу.

хочу сказать лишь одно. хуевато искал товарисч. я почему то нашел. даже перевыполнил план в два с половиной раза. потому что я искал с первых дней. на остальные разделы кроме демо-музыки меня не хватало. очень мало треков из других разделов.
тут как говорится за двумя (в нашем случае тремя) зайцами погонишься и нихуя не поймаешь

как ты всё быстро просек.
а тебя не посещала мысль, что вкусовые качества у всех разные? что то, что для тебя "о, блин, это надо тоже в компилятор засунуть" для меня, может, - ширпотреб?
хочу сказать лишь одно. хуевато искал товарисч. я почему то нашел. даже перевыполнил план в два с половиной раза. потому что я искал с первых дней. на остальные разделы кроме демо-музыки меня не хватало. очень мало треков из других разделов.
тут как говорится за двумя (в нашем случае тремя) зайцами погонишься и нихуя не поймаешь

по поводу фильтров братюнь... срок отбора треков на третий сборник с 12 марта по
12 июня... и если не сейчас фильтров начать собирать то когда? 11 июня чтобы все как всегда опоздали?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от The Boondock Saint
да мало народу сдало(
ну с таким отношением, как например пердыдущий оратор, их не будет много

это печально что никому ничего нахуй не надо...
хочется тебя послать.

но не буду.
я больше поверю в то что ты толком нихуя не искал нежели из тысяч треков за три месяца не нашел для себя хороших даже 15...
а так посылай. мне похуям друк. меня не интересует твое мнение обо мне. я больше заинтересован тем как ты относишься к такой "работе"... учесть что взялся за нее добровольно