| Доброго времени суток!
у меня такая проблемка записываю капу и на ней эхо сильное, раньше не было помешение тоже самое все тоже самое...это после переустановки винды поставил все дравва софт и вот тебе эхо, обратился к знакомому он сказал: Приветствую! Ввиду того, что у всех USB -девайсов - очень приличная задержка, что и может быть причиной "фленжера-хоруса" в голове, если мониторится вокал через программу, то общая рекомендация - посылать для мониторинга прямой сигнал на маленький мониторный пульт и там вокал миксить с фонограммой - но, конечно, можно мониторить и через программу, хоть тут я на расстоянии - не помощник - нужно "покрутить" карточку, чтобы добиться приемлемеых результатов - тут с нею надо работать живьем и видеть, как изменения в программе БУФЕРОВ меняют ее рабочие характеристики - и от них плясать
С уважением...
я нифига не понил.....подскажите кто нибудь плиз
у меня следующая аппаратура:
звук: M-Audio Fast track pro + ламповый усилок TUBE MP
микро: Беренджер B-1
Желательно если можно напишите в асю: 491809997 с пометкой что вы с ххру а то часто блокирую новый из за бесконечного спама!
P.S. у кого карточки M-Audio ну или кто просто знает еще подскажите как зделать что бы при записи в ушах себя слышал что говорю в микро то в ушах
Всем заранее спасибо!!! |