Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
коль апнули тему напишу и я пару слов

Kontrast & Fo Chief (Fresh Breath Committee presents) - Cannonball Soup (2011)

еще не слушал ,но в соседней теме про андер рэп хвалят релиз, закинул в плеер

Masstapeace - Time 2 Make Music (2011) отличный хардкор ,непомню упоминал ли я его тут, но релиз явно будет на одной полке с лучшими релизами этого года для меня

al'tarba - Lullabies for Insomniacs (2011)

Новый релиз от французского битодела, в гостях матерые хардкорщики и хоть релиз по большей части инструментальный но гостевые куплеты не хило доставили, рекомендую любителям

Doap Nixon - Gray Poupon (2011)
как то мимо, продакшен нормальный, как читака совсем вялый, пару треков с релиза понравились но переслушивать желания нет

Da Circle - The 360 Deal 2011
Довольно скучный релиз, пару треков выделю но в целом ничем не примечательные репера, трек с Chino XL понравился

Lecrae - Rehab The Overdose прошел мимо, християнский хоп, может быть на любителя. но я не проникся ..

Looptroop - Professional Dreamers (2011)
Один из лучших релизов что я слышал в этом году, однозначно строгая 5 ка альбому, номенант на лучшие альбомы года

Lupe Fiasco - Lasers-2011
Попсово, слащаво но все таки вполне качественная работа хоть и слабее предыдущих, под настроение скажем так.

Onry Ozzborn - Hold On For Dear Life (2011) и No Hoax (2011) , порадовал котяра, любителям андера самое то, хорошие альбомы как в плане зачитона так и самого музыкального сопровождения

Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme 2011
Спокойный релиз, менее агресивный чем прошлые работы но тем неменее старик меня очень порадовал

2011 - D-Stroy - More Than Beats & Rhymes
ожидал большего ..пару треков понравилось но в целом не то, подробнее отписывал в его теме

J-Rocc - Some Cold Rock Stuf (2011) [V0]
James Pants - James Pants (2011)

отличная инструментальная музыка от камней, порадовали альбомы ..

поже напишу про другие релизы 2011 с которыми я успел ознакомится