Показать сообщение отдельно
Ловкач Пальцони
Поющий за закрытой дверью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4247 (ПС)
-Цитата от Снежный Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от Griz Посмотреть сообщение
Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
звуковуха - Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card
Предусилитель - Art tube (на нем самом не нашел модель но простой, то есть 2 ручки для регулирования громкости и 3 кнопочки)
Шнуры вроде нормальные! Но качество далеко от идеала, пишусь дома что посоветуете для увеличения качества записи. Вот пример что может быть и что у меня получается!
ДОЛЖНО БЫТЬ и что У МЕНЯ
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами)
купи Focusrite Saffire 6
или TC Electronic Konnekt 6
и выкинь пред
смотри я просто в самое ближайшее время не буду покупать вдруг призабью, но себе переписал и если что куплю через пару недель уже, но теперь другой вопрос. Я посмотрел в инете на них но так и не понял. это замена предусилку же что первое что второе?! то есть вход так же в звуковуху идет, а звуха нормальная у меня, её будет достаточно?! ну с настройками этого аппарата если что поможете думаю))) Просто твое мнение что в моей цепочке слабое звено это пред именно он портит качество звучания..так?!

-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Griz Посмотреть сообщение
Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
звуковуха - Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card
Предусилитель - Art tube (на нем самом не нашел модель но простой, то есть 2 ручки для регулирования громкости и 3 кнопочки)
Шнуры вроде нормальные! Но качество далеко от идеала, пишусь дома что посоветуете для увеличения качества записи. Вот пример что может быть и что у меня получается!
ДОЛЖНО БЫТЬ и что У МЕНЯ
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами)
Артюб выкинь Купи саффир 6 и дигалаб пред
Если не затруднит пиши правильные названия это понятно тем кто крутится в этом) а шумы есть какие-то возможности убрать или это только студия?! или вот например сапфир тоже даст такой эффект! просто я видео смотрел про него негритянка в комнате поет и шикарно правда возможно это она в студии пела и просто подставили))
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 - вот тут она поет посмотрите плиз) реально ли дома такое качество?!)