вы по хуйне ща разговор ведёте...
Если все будут только читать, быть "тру" и т.д., то на баттлах будет не на что смотреть...
это все будет выглядеть монотонно, так не кажется?
именно оригинальность сейчас ценят больше, нежели то самое "тру"...вспомнить из официальных баттлов нойза мс, которого все не любили на форуме, когда в 6-ом и 7-ом баттле всех выносил, которому так же в темах "хейтеры" пытались что-то доказать о его неправоте и о том, что он не рэппер...но почему он стал полуфиналистом 6-го и победителем 7-го? именно потому, что он был на голову выше соперника(было пару спорных случаев, но не суть), его интереснее слушать...
я не говорю, что мне не интересен твой стиль, джаста, павы, мяу и т.д., просто если на баттле будут только читаки - это будет скучно и пролушивание треков с батталий станет унылым занятием.
у каждого своё виденье рэпа, и он преподносит его так, как хочет...а слушатель оценивает так, как это воспринимает...
в любом случае, за объективность говорить не стоит, так как всегда это опирается на собственный вкус...
спорить о том, кто тру, а кто нет - тоже не то...
баттл - это способ развития, не так ли?
Возьмём в пример Крайма. уж не думаю, что делает это не от души и не для собственного развити, а так же проверки своих возможностей...
хотя в паре я за Даню, но все же не стоит разводить холевар, мол, этот тру, а Вася здесь вообще не должен быть и я его пройти по делу должен...
P.S. это не к кому-то конкретно, а всем сразу

P.P.S. ну нахуй столько писать надо было

-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
-Цитата от Евгений Коннов
вспомнил сразу 3.15
скажи с какой примерно минуте хоть ато смотреть все впадлу а интересно очень)
3.15