| Город Пряников например
22 марта 2011, 21:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW Вальтер (который сочитает читал давно под этот минус), крутой минус, везде стал видить это имя ЛилДашко, чё круто читает чтоли? ну в этот раз у тебя качество крутое мужик, рифмуешь как надо, панчи есть такие хорошие, вообще трек ровный, это что по первой части, второй жостко, в твоём стиле, плотно, минус с голосом как надо, вообщем всё круто, что бы не было, я за тебя, и интонации крутые во второй части...крутой панч у тебя припеве кстати в конце, мир  про гондон) спасибо, по тексту вложился -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] как думаешь вынесишь Дашко?
первый бонус её - она девушка
второй - тараторит аля Мэда
ну у тя не плохой трек хз вынесу или нет, многим не нравится женский рэп вообще, главное чтобы мой трек приняли, а то я запоздал немного, и залить не смог, и еще не знаю здала она или нет)) Дашу кстати спасли-ее вынесли уже в прошлом раунде мне женский рэп не нравится, но с удовольствием слушаю только одну исполнительницу, это БИ,
а так бывает круто Мэда делает, Понка, раньше нравилось как Экси делала, но трэк Онлайн у неё понравился, а так же Амира порой нравится и всё, а так выделяю только БИ. мне больше по душе One_T  |
|
| | |